心からの、笑顔と共にある日々を^^トータルライフプランニングをご提案する動物出産情報サイト 【動管第673号】
bard crowd crowd
Facebook

SmileBordercompany ForLoverspets likes

ワールド・ビジョン・ジャパンワールド・ビジョン・ジャパン

challenge25GSL
 osusume優先予約登録はこちらosusume
優先紹介予約登録は出産情報を優先的にご案内致します。
osusumeご縁があったお客様からのosusume
 osusume最新のお声はこちらです
osusume

笑顔で一緒に暮らしている様子や
その後の元気な様子の写真を、
心からお待ち申し上げます^^

幸せそうな元気な笑顔を拝見すると、僕のエネルギーなります!


osusumeずっと、見守って行きますosusume



めざせしっぽフリフリ人気カンバン犬虹
アイドルドックも図鑑モデル犬も
☆♪↓登録無料です↓♪☆

お父さん犬への第一歩です^^

horipurohoripuro

osusume プライバシーポリシー(個人情報保護方針)の目次


 第22条: 個人情報の取り扱いに関して
 第23条: 個人情報の収集
 第24条: 個人情報の利用方法
 第25条: 個人情報の管理方法
 第26条: 個人情報の第三者への開示・提供
 第27条: 個人情報の安全性
 第28条: お客さまからの開示請求
 第29条: 個人情報の確認・訂正・削除
 第30条: 個人情報の定義

aboutdogこちらから、前のページにお戻り頂けます。
aboutdogこちらから、2つ前のページにお戻り頂けます。
aboutdog こちらから、よくあるご質問のページへとお進み頂けます。
aboutdog こちらから、お問い合わせのご案内へとお進み頂けます。

osusume 第22条:個人情報の取り扱いに関して

本サイトにおいて、スマイルボーダーカンパニー(以下当社)が収集した、
皆様の個人情報の取り扱いについてのポリシーをお知らせします。

プライバシーポリシーとは、本サイトにおいて、
個人情報がどのような方針で収集・利用・管理されるかについて定めたものです。
弊社は、弊社を信頼して個人情報を提供してくださった、
皆様との信頼関係を何よりも大切にしており、
ご利用いただいている皆様の個人情報の保護に最大限の注意を払っております。
その信頼を失わないためにも、個人情報保護についての法令を遵守し、
適正な収集、利用、管理を徹底いたします。
もちろん、当社以外の外部へ販売・譲渡等は一切行いません。

当社では、個人情報の保護について当然の社会的責務であると認識し、
あらゆる業務の中でも最も重要であり、取組みについては必要不可欠なものであると位置づけております。
よって、当社では以下のとおりお客さまの個人情報を徹底した管理のもと適正に利用いたします。

(1)当社は、当社サービスの目的の範囲内においてのみ、
  当社に登録した内容をブリーダー様等へ提供するものとします。
(2)当社は、ブリーダー様等に本条第22項の提供を行う場合、
  個人情報の取扱いの安全性を図るため、
  個人情報の取扱いに関する条項を含む契約をブリーダー様等と締結するものとします。

aboutdogこちらから、上の目次へとお戻り頂けます。
aboutdogこちらから、前のページにお戻り頂けます。
aboutdogこちらから、2つ前のページにお戻り頂けます。
aboutdog こちらから、よくあるご質問のページへとお進み頂けます。
aboutdog こちらから、お問い合わせのご案内へとお進み頂けます。

osusume 第23条:個人情報の収集

(1)プライバシーポリシーにおける「個人情報」とは、
  氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の、特定の個人を識別することができる情報をいいます。
  弊社は、個人情報の利用目的をあらかじめ明確に定め、適法かつ公正な手段により、
  本サイトをご利用いただくために必要な範囲内において、個人情報を取得いたします。

(2)当社サービスの利用は、本人の任意によるものとします。
  ただし、当社サービスの利用において必須項目を入力しない場合には、
  利用できない場合があります。

(3)個人情報は、当社サービスの利用・会員登録・各種アンケートおよび、
  キャンペーンの実施・当社サービスの改善または新サービスの研究開発・各種統計データの作成や、
  その他当サイトに付随するサービスの提供を行うことを目的として、必要な範囲内にて収集します。
  当サイトでは、クッキーを広告の効果測定等のために使用しています。
  クッキーを拒否する場合は、当該サービスを使用できない場合があります。

aboutdogこちらから、上の目次へとお戻り頂けます。
aboutdogこちらから、前のページにお戻り頂けます。
aboutdogこちらから、2つ前のページにお戻り頂けます。
aboutdog こちらから、よくあるご質問のページへとお進み頂けます。
aboutdog こちらから、お問い合わせのご案内へとお進み頂けます。

osusume 第24条:個人情報の利用方法

個人情報のご提供項目
お客さまのお名前、ご住所、電話番号、携帯電話番号、Eメールアドレス、年齢、性別。
その他、営業上必要な情報については、社会通念と照らし合わせたうえ、
必要最小限の内容をご提供いただきます。
当然の事ながら、お客さまの拒否権を妨げるものではありません。

ご登録いただいた個人情報は、より良いサービスを提供するために、
主に下記の目的で利用しております。

(1)弊社が取り扱う商品・サービス等のお申し込みの確認やお届けのため
(2)弊社が取り扱う商品・サービス等の管理やご請求のため
(3)弊社が取り扱う商品・サービス等の改良や、新たな商品・サービスを開発するため
(4)弊社が取り扱う商品・サービス等に関連した情報をお届けするため
(5)弊社が取り扱う商品・サービス等に関するアンケートを実施するため
(6)弊社が取り扱う商品・サービス等に関する各種キャンペーンをご案内するため
(7)お客様からの問い合わせやご依頼等への対応をするため
(8)当店との取引についてお客さまとの実務上の連絡行為のため
(9)ペットに関するお客さまへのカウンセリング行為に対する参考資料のため
(10)当店との取引終了後におけるお客さまへのアフターフォローの連絡行為のため
(11)お客さまにとって、有意義と思われる営業情報のお知らせのため
(12)経営方針立案のための統計的資料の作成のため(個別情報ではなく傾向値としての属性情報)
(13)その他、営業上必要と思われる用途については、 個別にお客さまの承諾を得ることとします。

個人情報は、上記の目的の範囲内にて利用いたします。
ただし、次に示すいずれかに該当する場合は、この限りではありません。
(1)法令に基づく場合
(2)人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、
  本人の同意を得ることが困難であるとき
(3)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、
  本人の同意を得ることが困難であるとき
(4)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が
  法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、
  本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

aboutdogこちらから、上の目次へとお戻り頂けます。
aboutdogこちらから、前のページにお戻り頂けます。
aboutdogこちらから、2つ前のページにお戻り頂けます。
aboutdog こちらから、よくあるご質問のページへとお進み頂けます。
aboutdog こちらから、お問い合わせのご案内へとお進み頂けます。

osusume 第25条:個人情報の管理方法

収集した個人情報については、コンピューター等の電子媒体、ファイル等の紙媒体にて記録し、
パスワード設定やコンピューターセキュリティの実施、施錠管理等、
必要な管理を行い情報漏えい事故の防止に努めます。
また、情報単位に保管期限を設け、用済み後は原型を留めず廃棄いたします。

IPアドレスやCookie(クッキー)の利用について
弊社は、アクセスログに記録されたお客様のIPアドレスを、主に下記の目的で使用します。
(1)サーバーで発生した問題の原因を突き止め解決するため
(2)サイト管理のため
また、本サイトは、Cookie(クッキー)を使用してお客様のコンピュータを識別しております。
Cookie(クッキー)は、本サイトを、より便利に利用していただく目的で使用しており、
決してお客様のプライバシーを侵害する性質のものではございません。
また、お客様の利用しているコンピューターへ悪影響を及ぼすこともございません。

弊社は、Cookie(クッキー)に含まれる情報を、主に下記の目的で利用しております。
(1)訪問されたお客様の視聴行動についての全体傾向やパターン等の情報の収集のため
(2)登録フォーム、買い物かご等、サイト上の一部機能の補助のため

当社は、個人情報への不正アクセス・個人情報の紛失・破壊・改竄、
および漏洩等個人情報に関するリスクに関して、合理的な安全対策を講じるものとします。

aboutdogこちらから、上の目次へとお戻り頂けます。
aboutdogこちらから、前のページにお戻り頂けます。
aboutdogこちらから、2つ前のページにお戻り頂けます。
aboutdog こちらから、よくあるご質問のページへとお進み頂けます。
aboutdog こちらから、お問い合わせのご案内へとお進み頂けます。

osusume 第26条:個人情報の第三者への開示・提供

ご登録いただいた個人情報は厳重に管理され、以下の場合を除き、
登録いただいたご本人の了承なく、第三者に開示することはありません。
(1)お客様のサイト上の行為が第三者に不利益を及ぼすと当社が判断した場合
  (これには詐欺被害、信用リスク対策の企業との情報交換も含まれます。)
(2)商品や契約書等の配送上、あて先等の必要な情報については、配送委託先へ開示する場合
(3)当社と業務委託契約を交わした業者について、当店の厳重な管理のもと、
  業務上必要な情報のみを開示する場合
(4)法定代理人、裁判所、検察庁、警察、これらに順ずる公的機関に法令に基づいて開示請求された場合
(5)人の生命、身体及び財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合

aboutdogこちらから、上の目次へとお戻り頂けます。
aboutdogこちらから、前のページにお戻り頂けます。
aboutdogこちらから、2つ前のページにお戻り頂けます。
aboutdog こちらから、よくあるご質問のページへとお進み頂けます。
aboutdog こちらから、お問い合わせのご案内へとお進み頂けます。

osusume 第27条:個人情報の安全性

お客さまが本サイト上に登録された個人情報は、SSLという技術により保護されています。
SSLとはSecure Sockets Layerの略で、お客様のブラウザから送信された情報や、
該当ページから返信された情報を暗号化する技術です。

本サイトでは、個人情報を扱うページすべてにSSLを適用し、個人情報の保護に努めます。
また、保有する個人情報については、厳格に管理を行い、個人情報への不正アクセスや、
個人情報の盗難、紛失、破壊、改ざん、漏洩について予防の措置を講じます。

aboutdogこちらから、上の目次へとお戻り頂けます。
aboutdogこちらから、前のページにお戻り頂けます。
aboutdogこちらから、2つ前のページにお戻り頂けます。
aboutdog こちらから、よくあるご質問のページへとお進み頂けます。
aboutdog こちらから、お問い合わせのご案内へとお進み頂けます。

osusume 第28条:お客様からの開示請求

お客様本人の個人情報の開示は、いつでも当社に求めることができます。
当店で取り扱っている個人情報について、自身の情報の開示請求があった際は、
身分証明書類を提示いただいたのち、すみやかに開示いたします。
また、訂正や削除依頼についても、お客様との原契約を妨げない範囲で対応いたします。

ただし、次に示すいずれかに該当する場合は、
開示請求内容の全部または一部を開示しないことができます。
この場合には、本人にその旨を遅滞なく通知するものとします。
(1)本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2)当該事業者の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(3)法令に違反することとなる場合

aboutdogこちらから、上の目次へとお戻り頂けます。
aboutdogこちらから、前のページにお戻り頂けます。
aboutdogこちらから、2つ前のページにお戻り頂けます。
aboutdog こちらから、よくあるご質問のページへとお進み頂けます。
aboutdog こちらから、お問い合わせのご案内へとお進み頂けます。

osusume 第29条:個人情報の確認・訂正・削除

個人情報の照会修正削除などを希望される場合には、
下記のお問い合せ先までご連絡をお願いします。
ご連絡がお客様ご本人によるものであることが確認できましたら、
合理的な範囲内において、すみやかに対応させていただきます。

また個人情報は、以下の個人情報保護管理者が責任をもって、
セキュリティーコードの搭載された、外付けハードディスクにて管理するものとします。

個人情報保護管理者:
代表: 吉森 崇
個人情報保護に関する連絡先:090-6411-1192 info@smilebordercompany-japanese.com
aboutdog こちらから、お問い合わせのご案内へとお進み頂けます。
aboutdog こちらから、よくあるご質問のページへとお進み頂けます。
aboutdogこちらから、上の目次へとお戻り頂けます。
aboutdogこちらから、前のページにお戻り頂けます。
aboutdogこちらから、2つ前のページにお戻り頂けます。

osusume 第30条:個人情報の定義

本規約にて個人情報とは、個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、
生年月日その他の記述等によって特定の個人を識別できるもの(他の情報と容易に照合することができ、
それによって特定の個人を識別できるものを含む)をいいます。

当社は、当社サービスの目的達成に必要な範囲で、個人情報の取扱いを委託します。
(1)個人情報の取扱いを外部に委託する場合は、委託先と機密情報保持契約を結ぶとともに、
  委託先の個人情報保護管理体制を十分に監督するものとします。
(2)その他、本個人情報保護方針に記載の無い項目については、
  個人情報保護法に準じ、適切に対応いたします。

aboutdogこちらから、上の目次へとお戻り頂けます。
aboutdogこちらから、前のページにお戻り頂けます。
aboutdogこちらから、2つ前のページにお戻り頂けます。
aboutdog こちらから、よくあるご質問のページへとお進み頂けます。
aboutdog こちらから、お問い合わせのご案内へとお進み頂けます。


osusumeosusume 新着出産情報から選択するosusumeosusumeosusume

@yamat0_SmileBC/%E2%99%AB-welcome-i-love-u-%E2%99%AB からのツイート

osusume sousyoku限界に挑戦?おもしろ企画ライブ生配信 + 飼育説明会osusume

おもしろ企画ライブ配信しまーすsousyokusousyokusousyokusousyokusousyokusousyokuすいません・・・お待たせしました!)』

・チキチキsousyokuペットフード試食個人的ランキング!!
・チキチキsousyokuYahoo!知恵袋で人助け選手権!!
・チキチキsousyoku激辛カレー味比べ人間限界耐久配信スペシャル!!
・チキチキsousyokuあんたの企画をかなえたろかスペシャル!!
・チキチキsousyokuリスナーと一緒にオンラインスマホゲームで高得点ゲット配信スペシャル!!
・チキチキsousyokuレッグマジック人間限界耐久配信スペシャル!!

sousyokuライブ配信と飼育説明会」の配信のお知らせについて
Twitterチャット機能同時に使用することにより、多数間での双方向擬似集会が
今世界中でとても人気を博して
います。もちろん参加は、無料です。 お気軽にご参加くださいsousyoku

お知らせメールにてお知らせを受け取りたい方は、こちらより【お気に入りを】お願いします音譜
お知らせツイッターよりお知らせを受け取りたい方はこちらです音譜
お知らせアメーバアカウントよりお知らせを受け取りたい方はこちらです音譜

また、ライブ中でも飼育に関する質問を随時受付けております。
定期的に質問コーナーや季節の病気についてのご案内などいたしますので
ご家庭での日々の健康管理やブリーディングの方法の説明などから、
プロとして活躍していく時にも心強い味方となっていければ、と考えております

もしよかったら、ペットともっと笑顔になれる基本しつけ術虹 の記事もいかがですか音譜
aboutdogこちらは、新着の基本しつけ術の記事のまとめページですNEW
マルヒミツ節約術えっペットとの暮らし知恵袋¥ の記事もいかがですか音譜
aboutdogこちらは、新着の知恵袋の記事のまとめページですNEW
せめてこれだけは・・・飼育基礎講座しょぼんあせる の記事もいかがですか音譜
aboutdogペットの医療費aboutdogマイクロチップaboutdog予防注射とワクチン aboutdog社会化期について
aboutdog社会化期の望ましい対応とは aboutdog種の存続に関わる社会化aboutdog血統書って何??
aboutdogあくまで客観的な血統書aboutdogどうして血統書がないの? aboutdog血統書は何を書いてあるの?
aboutdog血統書をめぐるトラブル aboutdog知ってて損はない!!血統書のトリビア
もしよかったら、現在、今この瞬間に生きている音譜
可愛い様々な動物LIVEカメラを一緒にのぞいてみましょう^^
aboutdogこちらから、一覧にてまとめてあるページにお越し頂けますNEW

ペットの命をつないであげたい』と言われる飼い主様を最大限応援致します。
当社で取り扱っている動物の種類必要な動物取扱業の種別は、『販売』と呼ばれる種別です。
動物の小売り及び卸売り並びにそれらを目的とした繁殖
または輸出入を行う業(その取り次ぎまたは代理を含む)の場合に、必要となってまいります

動物取扱責任者には3つの要件があり
次に掲げる要件のいずれかに該当している必要があります

・営もうとする動物取扱業の種別と同一種別での半年以上の、
登録施設(WEB資産施設も可)での実務経験があること。
・営もうとする動物取扱業の種別に係る知識及び技術について、
1年間以上教育する学校その他の教育機関を卒業していること。
・公平性及び専門性を持った団体が行う客観的な試験によって、
営もうとする動物取扱業の種別に係る知識及び技術を習得していることの証明を得ていること。

そこで当社ではご購入して頂いた方ブリーダー登録して頂いた方のご要望に限り
ペットのストリーミング動画配信をサイト上で定期的にして頂くという業務内容で、
当社が責任を持ち半年間直接雇用させて頂きます
研修を設け、報酬を支払い、実務の証明書類を作成し、半年以上の実務経験として申請することで、
最低限のご負担で動物取扱登録をして頂けるプランです。
どうか一つ暖かい目で見守って頂き、ご理解の程を深くお願い致します

また、お近くの試験会場で様々な資格を取って頂くことも可能ですが、
年に数回しかないのがほとんどです。
ですので、日程や試験会場、試験問題など考慮し、ご相談の上
最もお客様に合った資格の取得をお勧めさせて頂くようにしてまいります
mixi動物取扱責任者等の要件を満たしている資格一欄へは、こちらからお進み頂けます。

今の現状では、動物の命をつないでいくために高額な通信教育に頼ることなく
要件を満たしていれば、「動物取扱責任者の資格」と「動物取扱業の登録」は可能になります。
環境省詳しくは、こちらから、動物取扱業に関して環境省のページへお進み頂けます。
動物取扱責任者詳しくは、こちらから、動物取扱責任者要件(東京都福祉保健局)のページへお進み頂けます。

法人ではなく新興の民間資格ですが、80,000から500,000高額な通信教育を受ければ、
実際は登録が不可能であるのに、あたかも可能になるように謳う通信教育の会社多くございます
何か特別な理由や目的をお持ちな方や、どうしても一から勉強されたい方どうぞご利用下さい。
日本ケンネルカレッジ詳しくは、こちらから、日本ケンネルカレッジのページへお進み頂けます。
ヒューマンアカデミー詳しくは、こちらから、ヒューマンアカデミーのページへお進み頂けます。

osusumeosusume おすすめカリスマブリーダーさんからのご紹介はこちらosusumeosusume

osusume長年の経験ノウハウをお持ちの、カリスマブリーダー様厳選された赤ちゃんをご紹介いたします。
kettousyoこちらから、子犬のカリスマブリーダー様の紹介ページにお越し頂けます。
kettousyoこちらから、子猫のカリスマブリーダー様の紹介ページにお越し頂けます。
kettousyoこちらから、マウスのカリスマブリーダー様の紹介ページにお越し頂けます。
kettousyoこちらから、鳥のカリスマブリーダー様の紹介ページにお越し頂けます。
kettousyoこちらから、うさぎのカリスマブリーダー様の紹介ページにお越し頂けます。

気になった赤ちゃんの詳細確認・お問い合わせはその画像をクリック!

osusumeosusume NPO法人ライフボートの子犬子猫はこちらosusumeosusume

行政機関で殺処分される犬猫を保護し、新しい飼い主様譲渡をする活動を行っています。
わんちゃんのお友達に同姓多頭飼いはいかがでしょうか? お留守番の間社会性が身につきます。
社会化をうながす環境時間を、品格のある子犬は必要としています。lifeboatjapan社会化とは?
NPO法人犬と猫のためのライフボート~手を伸ばせば救えるいのちがある~
保護されている子犬の詳細確認・お問い合わせは上のバナーをクリック!

osusumeosusume 希少種やミックスの赤ちゃんもしっかりサポート致しますosusumeosusume

希少種もちろんのことミックスもトータルライフプランニングに安心してご加入頂け
責任を持って終生飼育サポートいたします。動物罪はありません
そもそも多様性こそ進化の本質ではないでしょうか?
種を限定し管理し過ぎることは進化の可能性の芽をつむことです。
そもそも血統書は3世代以上、その品種の特徴を保ってきた純血種だということを証明する書類です。
このような観点から、当社では出来るだけの救済策を研究しご用意しております。

ミックス犬やミックス猫の場合
自社のデータべ-スを活用し出自性別等を記載した、
既存の血統書と同内容の紹介状を発行いたします。
血統書の基準をクリアーした犬や猫は、「レジストレーション」と呼ばれる、
ある一定の審査を受けることで、「血統書団体」に登録できます。
うさぎの場合犬や猫のように世界共通の「血統書団体」はないのですが、
血統書の基準をクリアーしたうさぎは、生後6ヶ月をすぎたとき、ある一定の審査を受けることで、
本場アメリカのARBAの台帳に登録してもらえる「ARBAレジストレーション」を受けることができます。
マウスや鳥などの場合は、現在の段階では、血統書の団体がないため他社さんと同様に
当社が血統を審査・管理し血統書をオリジナルで発行し、ご用意する様にして参ります。

例えば、ずっと一緒に過ごしてきた大好きなペットのために
同じようにお困りのペット飼い主様を当社が出来る限り探して
安心して交配して頂くようなことが、お客様がご家庭にいながらご案内できるようにしてまいります

無事ご出産された場合、お子様を双方で一頭ずつ分け
残りを当社にて他の飼い主様にご紹介するサポートなど、幅広く柔軟に対応してまいります
もちろん、現在ミックスを飼っていらっしゃる方もトータルライフプランニングにご加入頂ければ
できる限り同等のサービスをさせて頂きますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい
kettousyo当社での血統の管理と血統書の発行について
tlpトータルライフプランニングのお申込み

希少種もちろん同様に全力を尽くします
純血種ならばできるだけ品位の高い血統書を発行し、同じようにお困りの飼い主様をご紹介し、
をつなぎ、飼い主様と共に大好きなご家族の命をずっと全力で守っていくことが可能です。

kettousyoこちらから、子犬の希少種とミックスのページにお越し頂けます。
kettousyoこちらから、子猫の希少種とミックスのページにお越し頂けます。
kettousyoこちらから、マウスの希少種とミックスのページにお越し頂けます。
kettousyoこちらから、鳥の希少種とミックスのページにお越し頂けます。
kettousyoこちらから、うさぎの希少種とミックスのページにお越し頂けます。
kettousyo血統書の役割とその意味とは?
希少種とミックスの赤ちゃんの詳細確認・お問い合わせは上の文章をクリック!

osusumeosusume 社団法人ジャパンケネルクラブosusumeosusume

世界で最も長い歴史を持った、格式のある世界一の愛犬団体ケネルクラブの日本支部です。
血統書の発行をはじめ、コンテスト競技会など多くの活動を行っています。
わんちゃんと一緒に参加してみてはいかがでしょうかジャパンケネルクラブケネルクラブってどんな団体?
この団体が発行している資格で、犬のみの公的ブリーディングが可能になります。
僕も資格取得していますので、取得のコツをお教えいたします。
jkcJKC主催のドッグショーやコンテストの情報へ ジャパンケネルクラブ
JKCの活動の詳細・お問い合わせは上のバナーをクリック!

osusumeosusume 今すぐ会える♭♪ネットで会える♯♪Skype見学はこちらosusumeosusume

この子だ!という、お気に入りの赤ちゃんにせっかく出会っても・・・
今動いている元気な子を見て状態を確認してから、決めたい! という思いは当然だと思います。
しかし忙しい時間がない遠いので飛行機代がかかってしまう、
そのようなお客様が大多数だと思います。そこでスマイルボーダーカンパニーでは、
今すぐ会える、スカイプでの無料テレビ電話による動物見学を行なっております。
もちろん実際に訪問しての赤ちゃんの見学もしていただけます。
購入するかどうか決定していただくための参考にしていただければ幸いです。
スカイプ見学では飛行機の代わりにマイクが必要ですので、申し訳ないのですが、一つご用意下さい
パソコンを購入時に付属していた引出しに入っているマイクでも、十分お話しすることが可能です。
ない方は明日、帰りにお近くの100均コンビニぜひお立ち寄りください
初めてTV電話スカイプをご利用される方へ
下のリンクよりお越しください。インストールの方法などを分かり安くご説明いたします。
skype初めてスカイプをご利用される方は、こちらからスカイプ導入のご案内へとお進み頂けます。

スカイプをインストールして頂いた後は
スカイプにログインしオーディオ設定からマイクの設定を確認して、
下記の窓口より、「アカウント名」を必ず記入してお問い合わせ下さい。
iPhoneからご利用される方も、
上の導入案内にそって、分かりやすくインストールした後、同様にTV電話お申し込み頂けます。
3分から10分後にこちらからスカイプにて折り返しご連絡差し上げますので、
skypeお問い合わせ窓口でのご予約はこちらからお進み頂けます。
初めてスカイプをご利用される方下の大きなバナーかリンクテキストよりお越しください。
  スカイプのインストールの方法など分かり安くご説明いたします。
skype初めての方はこちらからでも、スカイプご案内ページへとお進み頂けます。
もうすでにスカイプを使われたことがある方は、skypeこちらのお申し込みのページへ
お申し込み頂ければできる限り早くブリーダー様との無料テレビ電話日時を調整いたします。
訪問見学を希望される方も、お気軽にご予約下さい。
skype訪問見学はこちらのお申し込みのページへ
家にいながらなので遠いお出かけが難しい小さなお子様にも簡単に安全にご見学頂けます
ほとんどのブリーダーさんは見学OKとしてくれていますので、
休日にほんの少し時間が空いただけでも結構です。どうぞ、お気軽にお申し込み下さい。
スカイプならビビっときた赤い運命の糸をたぐり寄せてくれます。
飛行機なら時間日本全国その日のうちに赤ちゃんへの負担を抑えてお迎えできます。
スカイプ見学
初めてスカイプをご利用される方は上の大きなバナーをクリック!

osusumeosusume ご家族様の笑顔を応援^^分割金利手数料無料キャンペーン!!osusumeosusume

お申し込み頂いた分割回数による、分割金利手数料分当社が負担いたします
当社では、20代の若いご家族様向けに、ご負担にならないような料金プランをご提案いたします。
最高30、またリボ払いも選んで頂けますので、お客様にあった返済方法をお選び頂けます。
もちろん、お一人暮らしのお客様にも
新しいご家族を迎える意味というでご利用頂けますので、ご安心下さい
疑問点・気になる点についてご説明いたします
(1)銀行振込の場合の分割払いご契約用紙は、基本販売契約書と同じ発送となります
  審査後、すぐにお迎えの準備に入りますので、お届けまで長い時間を頂くことはありません
(2)回数は最高30回・月々3,000リボ払いも選んで頂けますので、
  少しお迎えをお考えの方もお迎えしたい時にお迎えでき、ゆっくりお支払いいただけます。
(3)クレジットカードの仲介には、PAYPAL社のサービスを導入しておりますので、
  こちら側にカード情報が残ることは全くございません
  また、お客様から伺った個人情報もしっかり管理しています
審査の為の個人情報の登録やその利用については、
privacypolicyこちらのスマイルボーダーカンパニーの個人情報保護への取組みをご覧ください。
ご家族様の笑顔を応援^^分割金利手数料無料キャンペーン!!
分割金利手数料無料キャンペーンの詳細等は上のバナーをクリックして下さい

osusumeosusume ペット保険大手による保険市場osusumeosusume

犬から小動物まで年齢などの情報を元に、
日本全国どこでも使えるペット保険大手6社プランその場ですぐに比較していただけます。
当店では、お迎え後の万が一の事故病気に備えて、お客様がご家族となる赤ちゃんのために、
選んで頂いたペット保険を、安心の生体保障と共に二ヶ月分プレゼントさせて頂いております。
動物には保険制度が存在していないので、10割負担となってしまいます。
高齢になりガン糖尿病といった長期の治療余儀なくされた場合、とても心強い味方になります。
ペット保険ペット保険の口コミランキングへ
(アニコム損害保険,ペット&ファミリー,アリアンツ,ペットメディカルサポート,
 アイペット,日本アニマル倶楽部)
ペット保険
大手6社によるペット保険比較は上のバナーをクリック!

osusumeosusume よくある質問Q&Aはこちらosusumeosusume

ここでは、お客様一般的に疑問に抱かれるであろうと思われる質問に対して、分かりやすくカテゴリーを設け、説明を記載しております。ページを開き、色の反転する質問をクリックしてください。
カテゴリーは以下のつです
(1)お問合せ時ご質問(現在の容姿、飼育方法等)
(2)価格購入方法に関してご質問
(3)各種ご見学お引渡しに関してご質問
(4)健康状態に関してご質問
その他ご不明な点ございましたら、ご遠慮なさらずにhokenこちらの窓口までお問い合わせ下さい
尚、サイトが重くてうまく表示されないというご質問は、文面の都合上、
 価格、購入方法に関してのご質問へ記載させてただいております。予めご了承ください。
よくある質問Q&A

JAPAN
JAPANSINGAPORE
TAIWANEU
PHILIPPINESVIET NAM
HONG KONGCAMBODIA
U.S.A.THAILAND
CANADAMALAYSIA
CHINAINDONESIA
RUSSIAAUSTRALIA
SOUTH KOREAINDIA
NORTH KOREAMYANMAR⇑こちらから、いつでも上へお戻り頂けます。(Anytime,you can Back to Top.)
LaosIRAQ